Leckere Bananen-Haferkekse

    Zutaten

    • Zubereitung: 15 min
    • Kochen: 15 min
    • Fertig in: 30 min

    Zubereitung

    1. Die Bananen schälen und in einer Schüssel mit einem Pürierstab oder einer Gabel zu einem Mus verarbeiten.
    2. Die Hafelflocken zu den Bananen geben und gut verrühren, sodass eine klebrige Masse entsteht. Anschließend die Milch mit einrühren. Bei Bedarf etwas Honig dazu geben.
    3. Heize den Backofen auf ca. 175 Grad Ober-/Unterhitze vor. Lege ein Backpapier auf ein Backblech, packe mit zwei Löffeln die Kleckse auf das Backblech und drücke sie leicht flach. Schiebe das Blech in den Ofen und lass sie für ca. 15 Minuten im Ofen. Sollten sie vorher schon braun sein, nimm sie heraus, damit sie nicht verbrennen.
    4. Lasse sie etwas abkühlen und lass sie dir schmecken!

    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Dieses Rezept bewerten

    Skip to content