Rezept für ca. 40 Kekse
Zutaten
Zubereitung
- Die Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel fein zerdrücken, sodass es eine Masse ergibt.
- Das Mehl, die weiche Butter und das Backpulver langsam unter die Bananenmasse mischen und mit dem Kethaken des Handmixers gut verrühren.
- Den Ofen auf 200° Ober-/Unterhitze bzw. 180° Umluft vorheizen. Schnapp dir ein Backblech und breite darauf Backpapier aus. Anschließend ungefähr 1 Esslöffel des Teigs nehmen und auf das Backblech klecksen und etwas platt drücken.
- Die Kleckse kommen nun für ungefähr 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen (kann variieren, je nachdem, wie dick die Kleckse sind). Sobald die Zeit vorbei ist, kannst du sie aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und sie anschließend genießen!
Schreibe einen Kommentar