Zutaten
- 250 g Sonnenblumenmargarine
- 2 Packungen Vanillezucker
- 1 Banane
- 500 g Mehl
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 400 ml Hafermilch
- 100 g Zucker (optional)
Zubereitung
- Schäle die Banane und zerdrücke sie sanft in einer Schüssel zu einem feinen Mus.
- Gib die restlichen Zutaten zu dem Bananenmus dazu und verrühre das ganze mit einem Mixer zu einem glatten Teig.
- Nimm dir einen Backpinsel und verstreiche etwas von der Margarine auf dem Waffeleisen. Gib etwas Teig in das Waffeleisen und lasse ihn so lange drin, bis er goldbraun ist. Eventuell solltest du nach jedem Vorgang das Waffeleisen etwas nachfetten.
- Nimm die Waffeln heraus und lass sie dir schmecken! Wenn du möchtest, kannst du sie noch mit Belägen deiner Wahl verfeinern.
Schreibe einen Kommentar